Shurik_designer писал(а)ColonГоша_BigVik писал(а)ColonСказано там, что если будет ущерб, то все оформляется в обычном порядке, т.е. вред будет возмещать виновный, если это будет сотрудник и это будет по его вине, то возмещать будет МВД.
Гоша, ты сам-то в это веришь? Вот тока честно.
Вот с какого рожна законопослушный гражданин должен остаться без автомобиля и ждать неизвестно сколько времени, пока МВД выплатит неизвестную сумму (и наверняка не полностью, а с учетом износа авто) за повреждения, которые произвел сотрудник органов?
Я понимаю, что полицейские не начнут отбирать машины на каждом углу, но все же...
Как известно, отношение к чужому не очень бережное, поэтому сугубо мое мнение - я лучше заплачу штраф (если докажут вину), но не дам свой авто, чтобы остаться без машины на довольно долгий срок и еще доплачивать потом за ее ремонт/восстановление.
Мне верить незачем, потому как я знаю, что при такой процедуре, которую надо соблюсти ни один дурак не воспользуется чужой машиной, проще злодею дать убежать. И ведь это правильно? Мы ведь этого хотим получается? :B